Fonti di informazioni su Kaspersky Safe Kids

Espandi tutto | Comprimi tutto

Pagina di Kaspersky Safe Kids nel sito Web di Kaspersky

Nella pagina di Kaspersky Safe Kids è possibile visualizzare informazioni generali sull'applicazione e sulle relative funzioni e funzionalità.

La pagina di Kaspersky Safe Kids contiene un collegamento al negozio online, in cui è possibile acquistare o rinnovare l'abbonamento per l'applicazione.

Pagina di Kaspersky Safe Kids nella Knowledge Base

La Knowledge Base è una sezione del sito Web del Servizio clienti Kaspersky.

Nella pagina di Kaspersky Safe Kids nella Knowledge Base è possibile leggere articoli che forniscono informazioni utili, raccomandazioni e risposte alle domande più frequenti relative all'acquisto, all'installazione e all'utilizzo dell'applicazione.

Gli articoli nella Knowledge Base possono fornire risposte a domande relative sia a Kaspersky Safe Kids sia ad altre applicazioni Kaspersky. Gli articoli nella Knowledge Base possono contenere anche notizie sul Servizio clienti.

Discutere delle applicazioni Kaspersky nel forum di supporto Kaspersky

Se la domanda non richiede una risposta immediata, è possibile sottoporla agli specialisti di Kaspersky e ad altri utenti nel Forum.

Nel Forum è possibile visualizzare gli argomenti di discussione, pubblicare i propri commenti e creare nuovi argomenti di discussione.

Accedere al forum dall'applicazione

Se non è possibile individuare una soluzione al problema, contattare il Servizio clienti.

Accedere al Servizio clienti dall'applicazione